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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GAZPACHO DE BOGAVANTE (Galicia)


gazpacho de vogavante

  INGREDIENTES:
 
  • 1 sandía
  • 1 melón
  • 2 pepinos
  • 1 vaso de aceite
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 1 cebolla
  • 2 o 3 tomates bien maduros
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • agua
  • 1 kg de bogavante
 
PREPARACIÓN.

Colocamos el pan de molde en un recipiente.

Trituramos bien todos los ingredientes con el túrmix, a excepción de la cola del bogavante que se reserva.

Se vierten sobre el pan y dejamos reposar unos 10 minutos.

Transcurrido este tiempo, se pasa de nuevo por el túrmix. Debe quedar muy fino.

Añadimos la cola de bogavante troceada, y servimos bien frío.

Una exquisita receta del Restaurante San Miguel. (Galicia)