CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GUISANTES DE TEMPORADA CON HUEVO ESCALFADO ( XX Jornadas de exaltación de las verduras)



           GUISANTES CON HUEVO ESCALFADO

INGREDIENTES:
  • guisantes de temporada
  • cebolla tierna
  • ajo tierno (ajete)

  • huevo
  • un poco de Maizena
  • agua
  • sal

PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla y el ajo y los cortamos en trocitos, desgranamos los guisantes, ponemos todo en una sartén, añadimos un poco de Maicena y dejamos dorar un poco las verduras
Escalfamos el huevo en agua caliente o caldo vegetal.