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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTELETAS DE RULO DE CABRA Y MELOCOTÓN

 


ALETAS DE RULO DE CABRA Y MELOCOTÓN

INGREDIENTES:
  • 1 hoja de masa quebrada
  • 1 rulo de 200 gr. de queso de cabra
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 60 ml. de nata
  • 60 gr. de harina
  • 1 limón
  • 1 melocotón
  • Mantequilla
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 160º C.

Separamos las yemas de las claras de huevo para empezar la elaboración de las tartitas.

En un cuenco colocamos el queso de cabra desmenuzado y las yemas, batimos los dos ingredientes con la harina, la nata y el zumo de un limón.

Por otro lado vamos a montar a punto de nieve las claras de los huevos para las tartaletas y para ello emplearemos 150 gramos del azúcar del que disponemos.

Una vez que las claras estén montadas, las vamos añadiendo al batido de yemas, con movimientos envolventes, para que no pierda volumen.

Cortamos la masa quebrada de las tartaletas en círculos, que sean un poquito más grandes que los moldes para tartaletas que vayamos a emplear.

Engrasamos los moldes con un poco de mantequilla y cubrimos con la masa.

Pinchamos con un tenedor y repartimos la mezcla de huevos y queso.

Metemos las tartaletas en el horno dejamos unos 20 minutos.

Sacamos y dejamos atemperar.

Retiramos la piel del melocotón y la semilla y cortamos la carne en gajos.

Colocamos una sartén al fuego con una chispita de mantequilla atemperada y rehogamos la pulpa de melocotón.

Añadimos medio vasito de agua y el resto del azúcar, dejamos cocinar hasta que se forme un almíbar.

Desmoldamos las tartitas y ponemos sobre ellas los gajos del melocotón, las cubrimos con el almíbar.