CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CEBOLLITAS GLASEADAS


CEBOLLITAS GLASEADAS

4 personas


INGREDIENTES:
  • 25 cebollitas (Francesas)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 100 c/c de buen vino tinto
  • agua
  • 1 chorretón de aceite
  • 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar una cazuela al fuego con aceite, añadimos las cebollitas enteras y peladas. Rehogamos bien hasta que estén tostaditas, pero sin quemarse.

Añadimos el azúcar y el vino, damos unas vueltas y cubrimos con agua.

Cuando rompa a hervir se pone el fuego a temperatura baja y dejamos consumir el líquido.

Si preparamos las cebollitas de víspera dejamos un poco de caldo que pondremos a terminar de consumirse.