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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTALETA A LOS DOS QUESOS


INGREDIENTES PARA LA TARTALETA:
  • 190 gr. de galletas
  • 160 gr. de nueces
  • 65   gr. de azúcar
  • 80   gr. de mantequilla

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 170º C. Trituramos las galletas y las nueces, añadimos el azúcar y la mantequilla fundida. Con esta mezcla forramos las paredes y la base de un molde. Horneamos durante 8 o 10 minutos


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • 265 gr. de azúcar
  • 220 gr. de queso ricotta
  • 320 gr. de queso crema
  • 120 ml. de nata
  • 4 huevos
  • ralladura de 2 limones
  • 75 ml de zumo de limón
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 150º C. ponemos agua en una bandeja en la parte baja del horno.

Batimos todos los ingredientes, vertemos esta mezcla sobre la tartaleta y horneamos durante 45 minutos, no lo sacamos del horno hasta que esté frio.