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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOLOMILLO WELLINGTON

 

Sin título.pngSOLOMILLO WELLINGTON-

 INGREDIENTES:
  • 1 láminas de hojaldre
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 huevo
  • 2 cebollas
  • 1 ajo
  • 1 bandeja de champiñones
  • sal
  • pimienta
  • foi
PREPARACIÓN:

Cortamos las cebollas, el ajo y los champiñones muy cortaditos y los sofreímos en una sartén con aceite.

Estiramos el hojaldre en una lámina fina, encima colocamos una de foie y parte del sofrito de champiñones. Sellamos el solomillo en una sartén, sacamos y  salpimentar,  reservamos.

Precalentamos el horno a 200º C. Colocamos el solomillo sobre la capa de foi y champiñones cubrimos con más refrito, cerramos el hojaldre como si fuese u paquete, pintamos alrededor con huevo batido para sellar bien los bordes, pintamos también la superficie. Con trozos de hojaldre de los que nos han sobrado hacemos tiras que pegaremos con huevo batido y las utilizamos para adornar la superficie. Cocinamos durante 20 minutos.