CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PEREJIL FRITO

PEREJIL FRITO


















Hay muchos platos que quedan muy bien adornados al servir con un poco de perejil frito, es muy fácil de hacer y da un toque muy interesante a distintas recetas.

Maribel


INGREDIENTES:
  • aceite de oliva
  • perejil fresco

PREPARACIÓN:

Cortamos las hojas del perejil, las lavamos y  escurrimos, las metemos dentro de un colador y sumergimos dentro del aceite caliente, sacamos enseguida y ponemos a escurrir sobre un papel de cocina, y ya está listo para utilizar.