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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PAN DE MOLDE SIN GLUTEN




INGREDIENTES:
  • 1/2 kg. de harina panificable sin gluten
  • 350 gr. de agua templada
  • 1 clara de huevo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 gr. de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 30 gr. de levadura prensada fresca
PREPARACIÓN:

Diluimos la levadura en el agua templada, añadimos el azúcar, el aceite y la sal, batimos hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos, a la cual le añadiremos la harina y la clara de huevo montada a punto de nieve.

Amasamos el conjunto y colocamos en un molde de pan previamente engrasado.

Dejamos fermentar dentro del molde hasta que doble su volumen, lo pintamos con huevo batido y lo introducimos en el horno durante 25 a 30 minutos, y a una temperatura de 200º C.

Desmoldamos el pan en caliente y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.