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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MILHOJAS DE NATA Y FRUTOS ROJOS

 


INGREDIENTES:
  • 2 láminas de hojaldre
  • 400 gr. de nata montada
  • 150 gr. de frutos del bosque
  • 80 gr. de azúcar glas
  • 1 huevo.
PREPARACIÓN:
Cortamos las láminas de hojaldre al tamaño que queramos hacer nuestros pastelitos, las pintamos con huevo batido y las  horneamos a 200º C. en el horno durante 18 minutos.

Añadimos el azúcar glas a la nata con mucho cuidado para que no se baje la nata, removemos de arriba abajo. Mezclamos con los frutos rojos y reservamos en la nevera.

Cuando las placas de hojaldre están ya hechas las sacamos del horno y las dejamos enfriar, cuando estén frías las  cortamos horizontalmente haciendo dos láminas de cada una.

En un trozo de la  lámina de hojaldre  ponemos parte de la mezcla  de nata y frutos rojos, y tapamos con otra trozo de lámina, también se puede hornear la lámina entera y luego cortarlas con un cuchillo de sierra, pero es mas complicado de hacer.
Guardamos algunos frutos rojos para decorar el plato.

Espolvoreamos azúcar glas sobre el hojaldre y decoramos cada plato con los frutos del bosque que hemos reservado.