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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GUARNICIÓN A LA ITALIANA PARA PASTA


INGREDIENTES:
  • 1 lata de setas
  • 150 gr. de jamón serrano
  • 75 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de queso rallado
  • 1/2 litro de caldo
  • 1 molleja de ternera
  • 250 gr. de pasta al gusto

PREPARACIÓN:

Limpiamos la molleja, la ponemos en un cazo con agua fría y ponemos a hervir durante 6 minutos.

Una vez cocida escurrimos y partimos en trocitos regulares, cortamos lo mismo el jamón, abrimos la lata de setas, lavamos con agua fresca, cortamos en pedacitos y dejamos escurrir.

En una cacerola al fuego ponemos 40 gr. de mantequilla, echamos las setas y las rehogamos durante 5 minutos, añadimos media cucharadita de harina y también rehogamos, añadimos 1” litro de caldo, añadimos los pedacitos de molleja, de jamón y se deja cocer todo junto hasta reducir el caldo.

Mezclamos la pasta elegida, el queso rallado  y el resto de la mantequilla derretida moviéndolo con cuidado; se añade a este conjunto el jamón y las setas.