CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FILETES DE MERLUZA A LA WALESKA



INGREDIENTES:
  • 1 1/4  kilo de filetes de merluza
  • 20 gr. de mantequilla
  • 20 piezas de langostinos
  • 1 latita de trufas
  • salsa MORNAY PARA PESCADO
PREPARACIÓN:

Se lavan los langostinos y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal durante 3 minutos, se retiran del agua, se les quita la cáscara y se reserva el caldo.

Se colocan los filetes en una placa untada con mantequilla y metemos a horno fuerte durante 10 minutos.

Cuando haya transcurrido este tiempo sacamos los filetes con cuidado y los colocamos en una fuente ovalada, se cubren con la salsa MORNAY y colocamos los langostinos a los lados. Sobre los filetes colocamos una hilera de láminas de trufas.