INGREDIENTES:
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8 filetes de lenguado
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8 cigalas
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80 gr. de mantequilla
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1 cucharada de trufa troceada
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1/2 litro de salsa bechamel
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2 litros de agua
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1 vaso de vino blanco seco
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1 vasito de vinagre
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1 cebolla pequeña
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75 gr. de Gruyere
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1 ramillete de hierbas aromáticas
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pimienta
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sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a la máxima temperatura Picamos las trufas, pelamos la cebolla y la picamos muy fina
En una cazuela ponemos a hervir el agua con las hierbas aromáticas, el vinagre y la sal. Cuando rompa el hervor, agregamos las cigalas y dejamos que cuezan 6 minutos.
Untamos una fuente de horno con mantequilla, espolvoreamos el fondo con sal y pimienta, lo cubrimos de cebolla picada y colocamos encima los filetes de lenguado. Vertemos el vino sobre el pescado y horneamos durante 6 minutos.
Cuando el pescado esté cocido lo sacamos del horno y reservamos el caldo de cocción resultante en un cazo., ponemos a reducir hasta que queden como 2 cucharadas soperas aproximadamente.
Derretimos la mantequilla restante en un cazo pequeño y agregamos las trufas y las cigalas. Dejamos que cuezan tapadas lentamente.
Antes de que tomen color, vertemos por encima la besamel y la salsa reducida. Dejamos cocer el conjunto 2 minutos.
Verte un poco de la salsa resultante en una fuente de horno, ponemos el pescado encima, cubierto con el resto de la salsa, espolvoreamos con el queso rayado, metemos en el gratinador hasta que adquiera un bonito color dorado. Servimos inmediatamente.