CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESPINACAS A LA CATALANA





2ª Forma

INGREDIENTES:
  • 1 1/2 kilos de espinacas
  • 30 gr. de uvas pasas
  • 20 gr. de piñones
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien las espinacas pasándolas por tres aguas frescas, las escurrimos. Ponemos las uvas a remojar.

En una sartén ponemos el aceite, añadimos los ajos bien cortaditos y ponemos un poco a dorar, sin que lleguen a dorarse añadimos las espinacas, los piñones y las pasa y rehogamos todo junto, salpimentamos y dejar un par de minutos al fuego todo junto.