CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CAVIAR DE BERENJENAS


INGREDIENTES:
 
  • 500 gr. de berenjenas
  • 1 cucharadita  PURÉ DE ALMENDRAS 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de especias Tandoori  
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de zumo de limón
 
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200° C.

Lavamos las berenjenas y hacemos 2 ó 3 muescas en cada berenjena. Las ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio y hornear durante unos 45 minutos, dando vuelta 2 veces. El tiempo de cocción depende por supuesto del tamaño de las berenjena.

Dejamos enfriar y las partimos por la mitad, sacamos la mayor parte de la carne con una cuchara grande.





Ponemos la carne de la berenjena en el vaso de la batidora agregue los ingredientes restantes y mezcle hasta obtener un puré grueso. Probamos de sal y ajustamos.