CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PIPE RIGATE COMO CARACOLES


pipe rigate

INGREDIENTES:
  • 400 gr. de pipe rigate (caracolas)
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 100 gr. de bacón
  • 2 pimientos secos
  • tomate frito
PREPARACIÓN:

Preparamos el tomate según la receta de TOMATE FRITO con una diferencia, añadimos los pimientos secos al tomate,  después de haberlos lavado, y reservamos.

Cocemos los pipe rigate según nos indica el envase. Cortamos el jamón y el bacón en taquitos alargados, los echamos al tomate ya pasado por el pasapuré, añadimos esta preparación a los pipe rigate y dejamos unos minutos al fuego para que adquieran bien el sabor.