CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MUSELINA SALADA







INGREDIENTES:
  • 2 yemas de huevo
  • 250 ml de leche
  • agua
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:

En el vaso de la batidora añadimos las yemas de huevo y la leche. Tapamos y licuamos. Salpimentamos y colamos a un cazo con dos dedos de agua hirviendo y un bol encima.

Cocinamos la muselina al baño María durante 20-25 minutos sin dejar de remover, hasta que espese. Reservamos caliente hasta la hora de servir.