CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CAZUELAS PARA COCER EL PESCADO



Este es uno de los modelos de cazuelas que existen para cocer el pescado, es realmente cómoda, pues se pueden cocer los pescados enteros sin necesidad de cortarlos.


Este es otro modelo también para cocer el pescado, está pensado para pescados más anchos como el besugo por ejemplo.




Estas cazuelas al llevar una rejilla nos permite la posibilidad de cocer también al vapor, solo con agua a con agua y verduras en el fondo de la cazuela y el pescado sobre la rejilla.