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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MERMELADA DE FRESAS


          MERMELADA DE FRESAS
 
INGREDIENTES:
  • 1 kg de fresas
  • 500 gr de azúcar
  • zumo de medio limón
PREPARACIÓN:
Lavamos las fresas, les quitamos los pedúnculos y las troceamos. Ponemos en una cazuela y echamos encima el azúcar y el zumo de limón.

Ponemos a cocinar a fuego lento durante 1 hora, removiendo de vez en cuando, hasta que se vayan deshaciendo las fresas.

Cuando la mermelada esté hecha retiramos del fuego y pasamos por el pasapurés.

No conviene triturarlo con la batidora, pues al tener pepitas harían más blanca la mermelada.