CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FLAN DE LECHE CONDENSADA

 

FLAN DE LECHE CONDENSADA 2

6 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 lata leche condensada
  • 2 latas de leche
  • 5 huevos
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de azúcar
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 160º C. En una flanera de la forma que queramos preparamos el CARAMELO extendemos por el fondo y los laterales, metemos media hora a la nevera.

En un bol ponemos la leche condensada y la leche con los huevos, batimos en la batidora y  reservamos.

Sacamos de la nevera el caramelo y añadimos la mezcla anterior lo llevamos al horno precalentado y cocemos al BAÑO MARÍA durante  40 o hasta que se meta un palillo y éste salga seco.

Sacamos del horno y dejamos enfriar para servir.