4 Personas
INGREDIENTRES:
500 ml. de crema de leche
100 ml. de crema pastelera
200 gr. de frutas al gusto
1 taza de vino dulce
4 guindas rojas
4 barquillos redondos
PREPARACIÓN:
Pelamos las frutas y las cortamos en trozos, ( yo si ponemos uvas las lavamos bien y retiramos las semillas de su interior, incluso también podemos quitarles las pieles.
Preparamos la crema chantilly, montamos la nata bien firme, reservamos 4 cucharadas aproximadamente, al resto le añadimos la crema pastelera, mezclándolo bien con movimientos envolventes para que no se desmonte la nata.
Preparamos las copas, ponemos en la base una mezcla de bizcochos triturados, con algún trozo de fruta y el vino dulce. En un plato aparte mezclamos las frutas con la crema, llenamos las copas con la crema chantilly y la fruta, repartimos entre las copas las 4 cucharadas de nata, decoramos con una guinda y un barquillo cada copa.