CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COPA DE CREMA CHANTILLY CON FRUTAS

 

                                   COPA DE CREMA CHANTILLY CON FRUTAS

4 Personas

INGREDIENTRES:

500 ml. de crema de leche

100 ml. de crema pastelera

200 gr. de frutas al gusto

1 taza de vino dulce

4 guindas rojas

4 barquillos redondos

PREPARACIÓN: 

Pelamos las frutas y las cortamos en trozos, ( yo si ponemos uvas las lavamos bien  y retiramos las semillas de su interior, incluso también podemos quitarles las pieles.

Preparamos la crema chantilly, montamos la nata bien firme, reservamos 4 cucharadas aproximadamente, al resto le añadimos la crema pastelera, mezclándolo bien con movimientos envolventes para que no se desmonte la nata.

Preparamos las copas, ponemos en la base una mezcla de bizcochos triturados,  con algún trozo de fruta y el vino dulce. En un plato aparte mezclamos las frutas con la crema, llenamos las copas con la crema chantilly y la fruta, repartimos entre las copas las 4 cucharadas de nata,  decoramos con una guinda y un barquillo cada copa.