2 Personas
INGREDIENTES:
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2 muslos y contra-muslos deshuesados
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1 cucharada de salsa de soja
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1 cucharada de vino
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1 cucharada de maicena
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4 cucharadas de aceite de oliva
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2 o 3 chiles (según como pique)
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1 cebolla bien picada
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2 cucharadas de salsa de soja
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2 cucharadas de agua
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1 cucharadita de vinagre
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1 cucharadita de azúcar
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1 cucharadita de Maicena
PREPARACIÓN:
Troceamos los muslos y contra-muslos en dados y le añadimos los tres primeros ingredientes: la cucharada de salsa de soja, la cucharada de vino y la Maizena, le añadimos también una cucharada de aceite. Mezclamos bien y reservamos.
Picamos bien los chiles, los ponemos con las otras 3 cucharadas de aceite a freír, cuando estén dorados añadimos la cebolla y el pollo. Salteamos bien.
Mezclamos el resto de ingredientes: 2 cucharadas de soja, 2 de agua, 1 cucharadita de vinagre, otra de azúcar y otra de Maizena. Mezclamos bien e incorporamos esta segunda salsa a la sartén.
Dejamos saltear bien hasta que se consuma toda la salsa, si vemos que necesita un poco más de salsa, incorporamos más agua y dejamos saltear un poco más. Servir caliente.