CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POLLO KUNG PAO (China)

 

POLLO KONG PAO

2 Personas


INGREDIENTES:
  • 2 muslos y contra-muslos deshuesados
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vino
  • 1 cucharada de maicena
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 o 3 chiles (según como pique)
  • 1 cebolla bien picada
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de Maicena
PREPARACIÓN:

Troceamos los muslos y contra-muslos en dados y le añadimos los tres primeros ingredientes: la cucharada de salsa de soja, la cucharada de vino y la Maizena, le añadimos también una cucharada de aceite. Mezclamos bien y reservamos.

Picamos bien los chiles, los ponemos con las otras 3 cucharadas de aceite a freír, cuando estén dorados añadimos la cebolla y el pollo. Salteamos bien.

Mezclamos el resto de ingredientes: 2 cucharadas de soja, 2 de agua, 1 cucharadita de vinagre, otra de azúcar y otra de Maizena. Mezclamos bien e incorporamos esta segunda salsa a la sartén.

Dejamos saltear bien hasta que se consuma toda la salsa, si vemos que necesita un poco más de salsa, incorporamos más agua y dejamos saltear un poco más. Servir caliente.