CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FLAN DE MASCARPONE

 

FLAN DE MASCARPONE

10 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 500 ml de nata para cocinar
  • 1 vaso de leche
  • 1 sobre de cuajada
  • medio vaso de azúcar
  • 1 caja de queso mascarpone
  • caramelo líquido

PREPARACIÓN:

Cubrimos bien la base de un molde con el caramelo líquido y lo metemos en el frigorífico.

Disolvemos el sobre de cuajada en medio vaso de leche y el resto de los ingredientes los ponemos en el cazo a fuego lento.

Cuando comience a hervir añadimos el otro medio vaso de leche con el sobre de cuajada disuelto.

Cuando vuelva a hervir lo retiramos, dejamos enfriar y lo metemos en la nevera.

Una vez comience a cuajarse recubriremos la superficie del flan con galletas para que cuando le demos la vuelta para servir en plato tenga una base.