CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





AJOS MACERADOS EN ACEITE



En un frasco de cristal con tapa de rosca, ponemos los ajos pelados, cubrimos de aceite y cerramos la tapa.

Se mantienen bien bastante tiempo sin necesidad de meterlos en el frigorífico, aunque si es preciso mantenerlos siempre cubiertos de aceite.

Cuando se terminen los ajos nos quedará un estupendo aceite de ajos.