CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PERAS EN DULCE


Peras en dulce 4

INGREDIENTES:
  • 8 peras
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 800 ml. de agua
  • 8 clavos de olor
  • 1 palo de canela
PREPARACIÓN:

En un cazo se tamaño adecuado donde nos quepan las peras puestas de pie, añadimos el agua, el azúcar, la canela y los clavos, y ponemos a hervir a fuego lento durante unas dos horas hasta que las peras estén bien hechas y el agua esté hecho caramelo, adquiere un color oscuro y denso, podemos dejarlo tan oscuro y denso como nos guste, sin dejar a que llegue a quemarse pues podría llegar a amargar.