INGREDIENTES:
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12 cebollas pequeñas
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4 pechugas de pollo
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50 gr. de mantequilla o margarina
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2 cucharaditas de curry en polvo
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1/2 limón en zumo
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8 champiñones pequeños
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1 pimiento verde sin semillas cortado en cuadritos
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sal
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pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Pelamos las cebollas y las cocemos a fuego lento en poquita agua con sal y pimienta por espacio de 5 minutos, las escurrimos bien y reservamos.
Cortamos las pechugas en dados, derretimos la mantequilla, mezclamos con el curry, el zumo de limón, la sal y la pimienta, introducimos el pollo a macerar durante 10 minutos.
Quitamos los tallos a los champiñones y sin pelarlos, para que conserven mejor su sabor, los lavamos y reservamos.
Retiramos los trozos de pechuga del curry y vamos montando las brochetas alternando a nuestro gusto todos los ingredientes, intercalando trozos de pimiento verde, untamos bien todos los ingredientes con el liquido sobrante de macerar las pechugas.
EN PLANCHA .- 10 minutos dándoles vuelta de vez en cuando.
EN BARBACOA .- 8 minutos dándoles vuelta frecuentemente y con cuidado de que no se quemen.
EN HORNO.- de 8 a 10 minutos bajo el gratinador dándoles vuelta frecuentemente.