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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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POLLO CON CHAMPIÑONES EN BROCHETAS AL CURRY


 Brochetas de pollo y champiñones
 INGREDIENTES:
  • 12 cebollas pequeñas
  • 4 pechugas de pollo
  • 50 gr. de mantequilla o margarina
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1/2 limón en zumo
  • 8 champiñones pequeños
  • 1 pimiento verde sin semillas cortado en cuadritos
  • sal 
  • pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Pelamos las cebollas y las cocemos a fuego lento en  poquita agua con sal y pimienta por espacio de 5 minutos, las escurrimos bien y reservamos.

Cortamos las pechugas en dados, derretimos la mantequilla, mezclamos  con el curry, el zumo de limón, la sal y la pimienta, introducimos el pollo  a macerar durante 10 minutos.

Quitamos los tallos a los champiñones y sin pelarlos, para que conserven mejor su sabor, los lavamos y reservamos.

Retiramos los trozos de pechuga del curry y vamos montando las brochetas alternando a nuestro gusto todos los ingredientes, intercalando trozos de pimiento verde, untamos bien todos los ingredientes con el liquido sobrante de macerar las pechugas.

EN PLANCHA .-  10 minutos dándoles vuelta de vez en cuando.
EN BARBACOA .-  8 minutos dándoles vuelta frecuentemente y con cuidado de que no se quemen.
EN HORNO.-  de 8 a 10 minutos bajo el gratinador dándoles vuelta frecuentemente.