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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE

 
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INGREDIENTES:

  • 1 masa BRISA
  • queso filadelfia
  • 1/3 taza de azúcar 
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de Maicena  
  • 1 vaso de nata para montar
  • 400 gr. de frambuesas
  • 1/2 tableta de chocolate puro
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:


Estiramos la masa brisa y la ponemos con un papel de cocina debajo en un molde para tartas, durante unos 10 minutos con el papel y la legumbres encima a 200ºC y luego 5 minutos más sin el papel, dejamos enfriar.

Metemos en un cazo el azúcar y la Maicena, añadimos las frambuesas y dejamos hervir durante 2mminutos,removiendo, sacamos del fuego, dejamos enfriar, mientras se enfrían las frambuesas mezclamos el queso, el azúcar y la vainilla, montamos la nata y añadimos a la mezcla; las frambuesas ya estarán frías o casi frías, las extenderemos sobre la tartaleta y encima extendemos la capa de la mezcla del queso y metemos en el frigorífico durante una hora.

Fundimos el chocolate y la mantequilla en un cazo, mezclamos bien y la dejamos enfriar. Extender el chocolate sobre toda la mezcla, metemos en la nevera y dejar al menos durante 3 horas, al sacarla, la adornamos con unas frambuesas a nuestro gusto.