
INGREDIENTES:
- 1 masa BRISA
- queso filadelfia
- 1/3 taza de azúcar
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de Maicena
- 1 vaso de nata para montar
- 400 gr. de frambuesas
- 1/2 tableta de chocolate puro
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Estiramos la masa brisa y la ponemos con un papel de cocina debajo en un molde para tartas, durante unos 10 minutos con el papel y la legumbres encima a 200ºC y luego 5 minutos más sin el papel, dejamos enfriar.
Metemos en un cazo el azúcar y la Maicena, añadimos las frambuesas y dejamos hervir durante 2mminutos,removiendo, sacamos del fuego, dejamos enfriar, mientras se enfrían las frambuesas mezclamos el queso, el azúcar y la vainilla, montamos la nata y añadimos a la mezcla; las frambuesas ya estarán frías o casi frías, las extenderemos sobre la tartaleta y encima extendemos la capa de la mezcla del queso y metemos en el frigorífico durante una hora.
Fundimos el chocolate y la mantequilla en un cazo, mezclamos bien y la dejamos enfriar. Extender el chocolate sobre toda la mezcla, metemos en la nevera y dejar al menos durante 3 horas, al sacarla, la adornamos con unas frambuesas a nuestro gusto.