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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LOMO SAN VALENTÍN

 
RECETAS AFRODÍSIACAS
Alimentos afrodisíacos: Frutas y verduras que aumentan el deseo ...

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LOMO SAN VALENTÍN
INGREDIENTES:
  • 4 filetes de lomo de cerdo
  • 40 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 cucharadita. de aceite de oliva
  • 1 vasito de vino blanco
  • 100 ml. de nata liquida
  • sal 
  • pimienta
 
PREPARACIÓN:
Doramos los filetes de lomo en una sartén con el aceite y la mantequilla, una vez estén dorados (reservar).

En la misma sartén salteamos los champiñones cortados y laminados  les añadimos el vino y dejamos cocer 10 minutos, a continuación, volvemos a incorporar los filetes a la sartén,  tapamos  y  dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos.

Cuando la carne esté ya cocida, la retiramos junto con los champiñones y los colocamos en una fuente de servir previamente precalentada.

En la sartén ponemos la nata líquida, sal y pimienta, dejamos reducir un poco junto con la grasita de haber hecho la carne y el juguillo que ésta ha soltado, cuando veamos que ya está ligada la salsa napamos con ella los filetes. Servir calientes.