RECETAS AFRODÍSIACAS

INGREDIENTES:
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 40 gr. de mantequilla
- 100 gr. de champiñones
- 1 cucharadita. de aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- 100 ml. de nata liquida
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
Doramos los filetes de lomo en una sartén con el aceite y la mantequilla, una vez estén dorados (reservar).
En la misma sartén salteamos los champiñones cortados y laminados les añadimos el vino y dejamos cocer 10 minutos, a continuación, volvemos a incorporar los filetes a la sartén, tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Cuando la carne esté ya cocida, la retiramos junto con los champiñones y los colocamos en una fuente de servir previamente precalentada.
En la sartén ponemos la nata líquida, sal y pimienta, dejamos reducir un poco junto con la grasita de haber hecho la carne y el juguillo que ésta ha soltado, cuando veamos que ya está ligada la salsa napamos con ella los filetes. Servir calientes.