CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CARPACCIO DE TOMATE Y HONGOS


6 Personas
 
Sin título23
INGREDIENTES:
  • 6 tomates
  • 500 gr. de hongos frescos
  • 2 paquetes de rúcula
  • 1 pizca de pimienta negra
VINAGRETA:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de albahaca fresca
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 cucharada de miel
PREPARACIÓN:


Lavamos bien  los tomates y los hongos y los cortamos en rodajas finas.

Colocamos en un plato, sobre hojas de rúcula, las rebanadas de tomate y, a su lado las rebanadas de hongos, preparamos la vinagreta de albahaca licuando todos los ingredientes y colocamos en la nevera en un recipiente de cristal.

La ensalada la servimos en platos individuales, colocamos  los tomates y los hongos y encima la pimienta negra recién molida, la vinagreta de albahaca  la podemos echar por encima o colocar a un lado del plato.