CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BUÑUELOS RELLENOS DE NATA MONTADA (Celíacos)


Federación de Celíacos

bunuelos

  INGREDIENTES:
  • 125 gr. de harina 
  • 1/4 litro de agua
  • 100 gr. de mantequilla
  • 4 huevos pequeños
  • nata montada
  • sal
ELABORACIÓN:


Ponemos en un cazo el agua fría con los 100 gr. de mantequilla a trozos y una pizca de sal. colocamos sobre el fuego y removemos a menudo a fin de que se deshaga la mantequilla antes de que hierva el agua.

Cuando empiece a hervir, batimos con el batidor sólo unos segundo y a continuación echamos la harina tamizada de una vez, removemos una vez con la batidora y terminamos de remover con una cuchara de madera, hasta que quede una pasta unida y compacta que se desprenda del cazo.

A continuación, fuera del fuego, añadimos dos huevos enteros  y los unimos a la pasta, luego poner los otros dos huevos también  enteros y los unimos a la pasta.

Calentamos aceite y ponemos en él las  bolas de la pasta preparada, con ayuda de una cucharada, dejamos que se hinchen y cojan color dorado.

Retirar del fuego.

Una vez fríos, se corta un trozo con la ayuda de una tijera, por el huevo rellenarlos con la nata montada.