CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALIMENTOS QUE PUEDEN CONTENER GLUTEN

 
A continuación se detallan cierto tipo de alimentos que pueden contener gluten y por lo tanto se deben comprobar bien las etiquetas del fabricante para asegurarnos que no tienen gluten.
 
  • Embutidos:

  1. chóped
  2. mortadela
  3. chorizo
  4. morcilla
  5. salchichas
  6. etc

  • Patés
  • Queso:

  1. fundidos
  2. de untar
  3. de sabores
  4. especiales para pizzas

  • Conservas de carne:

  1. albóndigas
  2. hamburguesas

  • Conservas de pescado:

  1. en salsa
  2. con tomate frito
  3. Salsas.
  4. condimentos

  • Colorantes alimentarios
  • Sucedáneos de café, chocolate y cacao y otras bebidas de máquina
  • Frutos secos:

  1. tostados
  2. fritos con harina y sal

  • Caramelos y golosinas
  • Algunos tipos de helados
  • Sucedáneos de chocolate
  • Patés
  • Dulces y caramelos
  • Turrón
  • Mazapán
  • Café y té instantáneos