- quesos
- queso de untar natural
- requesón
- nata
- yogures naturales
- cuajada
- frescas
- congeladas
- conserva al natural
- cecina
- jamón serrano
- jamón cocido de calidad extra
- frescos
- congelados sin rebozar
- mariscos frescos
- pescados en conserva
- mariscos en conserva al natural o en aceite
-
Huevos.
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Verduras, hortalizas y tubérculos.
-
Frutas.
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Arroz, maíz, tapioca, así como sus derivados.
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Legumbres
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Azúcar
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Miel
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Aceites
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Mantequilla.
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Café en grano o molido
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Infusiones
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Refrescos de naranja, limón y cola
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Vinos y
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bebidas espumosas
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Frutos secos naturales
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Sal
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vinagre de vino
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Especias en grano
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Especias naturales.
- soja
- Levaduras sin gluten
Todos estos alimentos se pueden tomar en su estado natural, pero no en conserva; además, con ellos se pueden emplear para cocinar, preparar salsas y hacer combinaciones entre sí.