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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN


ALIMENTOS SINGLUTEN
 
 
  • Leche y derivados:

  1. quesos
  2. queso de untar natural
  3. requesón
  4. nata
  5. yogures naturales
  6. cuajada

  • Todo tipo de carnes y vísceras:

  1. frescas
  2. congeladas
  3. conserva al natural

  • Embutidos:

  1. cecina
  2. jamón serrano
  3. jamón cocido de calidad extra

  • Pescados:

  1. frescos
  2. congelados sin rebozar
  3. mariscos frescos
  4. pescados en conserva
  5. mariscos en conserva al natural o en aceite

  • Huevos.
  • Verduras, hortalizas y tubérculos.
  • Frutas.
  • Arroz, maíz, tapioca, así como sus derivados.
  • Legumbres
  • Azúcar
  • Miel
  • Aceites
  • Mantequilla.
  • Café en grano o molido
  • Infusiones 
  • Refrescos de naranja, limón y cola 
  • Vinos y
  • bebidas espumosas
  • Frutos secos naturales
  • Sal
  • vinagre de vino
  • Especias en rama
  • Especias en grano
  • Especias naturales.
  • soja
  • Levaduras sin gluten
Todos estos alimentos se pueden tomar en su estado natural, pero no en conserva; además, con ellos se pueden emplear para cocinar, preparar salsas y hacer combinaciones entre sí.