CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ROSCÓN DE REYES


COCINA CON  BRUNO OTEIZA







 
INGREDIENTES DEL ROSCO DE REYES
                              (6-8 personas):
  • 350 gr. de harina
  • 20 gr. de levadura fresca de panadero
  • 2 huevos
  • 125 gr. de azúcar
  • 70 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de leche
  • 100 ml. de agua
  • 8 ml. de agua de azahar
  • 1 cucharada de ron blanco
  • aceite de oliva
  • frutas escarchadas