CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CURRY RÁPIDO



CURRY RÁPIDO

INGREDIENTES:
  • 1 taza de crema
  • 1  cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 curry en polvo
  • 1 cucharada de jerez
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • sal ( al gusto )
  • 1 pizca de pimienta
  • una pizca de comino
PREPARACIÓN:


Freímos el ajo machacado y el curry en aceite durante 2 minutos, agregamos  el licor y el limón, retiramos del fuego, salpimentamos y añadimos el comino,  añadimos lentamente la crema, preservando el calor sin que llegue a hervir, removemos y listo.