INGREDIENTES:
- 1 yogur griego
- 3 medidas de harina
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
Este bizcocho se prepara exactamente igual que el bizcocho de limón, solamente cambia que el yogurt que añadimos aquí es un yogurt griego y le da una textura diferente.
Las medidas las tomamos con el vasito del propio yogur.
PREPARACIÓN:
En un bol echamos el yogur de limón, agregamos la harina, el azúcar y el aceite, mezclamos y añadimos los huevos removemos continuamente para que no se formen grumos espolvoreamos el sobre de levadura, y finalmente añadimos la ralladura del limón.
En un molde para horno echamos mantequilla, untándola por todo el molde, espolvoreamos un poco de harina.
En este molde v ponemos la mezcla y metemos en el horno, a 180º C unos 40 o 45 minutos, dependiendo de cada horno, y comprobamos si está bien hecho con una brocheta, si ésta sale limpia, el bizcocho está bien hecho.