CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BIZCOCHO DE YOGURT GRIEGO








BIZCOCHO DE YOGURT







  




INGREDIENTES:
  • 1 yogur griego
  • 3 medidas de harina
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura

Este bizcocho se prepara exactamente igual que el bizcocho de limón, solamente cambia que el yogurt que añadimos aquí es un yogurt griego y le da una textura diferente.

Las medidas las tomamos con el vasito del propio yogur.

PREPARACIÓN:


En un bol echamos el yogur de limón, agregamos la harina, el azúcar y el aceite, mezclamos y añadimos los huevos removemos continuamente para que no se formen grumos espolvoreamos el sobre de levadura, y finalmente añadimos la ralladura del limón.

En un molde para horno echamos mantequilla, untándola por todo el molde, espolvoreamos un poco de harina.

En este molde v ponemos la mezcla y metemos en el horno, a 180º C unos 40 o 45 minutos, dependiendo de cada horno, y comprobamos si está bien hecho con una brocheta, si ésta sale limpia, el bizcocho está bien hecho.