CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALMÓN A LA CREMA DE QUESO


6 Personas

imgres  








INGREDIENTES:


  •    100 gr. de salmón fresco
  •    200 gr. de salmón ahumado
  •    150 gr. de queso de untar
  •    1 cucharada de estragón
  •    1 pizca de pimienta
  •    sal al gusto



PREPARACIÓN:

Cocemos el salmón fresco durante 10 minutos en agua hirviendo, una vez  pasado este tiempo lo sacamos del agua y  dejamos enfriar.

Machacamos el salmón cocido con un tenedor y reservamos en un plato. Cortamos el ahumado en trocitos y también reservamos Mezclamos en un recipiente con un tenedor los dos tipos de  salmón  y el queso; añadimos  las hierbas, sal y pimienta. Mezclamos bien todos los ingredientes  y dejamos reposar durante al menos una hora en el frigorífico.

PRESENTACIÓN:

Servimos bien  frío untado en tostadas o volovanes, barquitas etc. etc. etc., espolvoreado con cilantro muy muy picadito.