4 Personas
INGREDIENTES:
- 600 gr. de jabalí
- 800 gr. de cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 2 tomates maduros y pelados
- 1 vaso de brandy
- 300 gr. de patatas
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1/2 hoja de laurel
- 1 ramita de perejil
- 1 trufa
- 1 vasito de aceite
- sal
- agua
PREPARACIÓN:
En una cazuela preparamos un sofrito con la cebolla picada, la carne de jabalí troceada, la cabeza de ajos sin pelar, la pimienta, el laurel, el perejil y la trufa desmenuzada.
Cuando la carne ha tomado color salamos el conjunto y añadimos el vinagre y el brandy, a continuación agregamos el agua teniendo cuidado de que no llegue a cubrir los alimentos.
Dejamos cocer unos minutos y añadimos los tomates cortados en gajos y prolongamos la cocción durante una hora y media.
Transcurrido ese tiempo añadimos las patatas cortadas en trozos regulares y dejamos que el conjunto hierva durante media hora más.