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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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JABALÍ ESTOFADO CON TRUFAS (Aragón)


4 Personas

INGREDIENTES:
  • 600 gr. de jabalí
  • 800 gr. de cebolla
  • 1 cabeza de ajos JABALÍ ESTOFADO CON TRUFAS (Aragón)
  • 2 tomates maduros y pelados
  • 1 vaso de brandy
  • 300 gr. de patatas
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1/2 hoja de laurel
  • 1 ramita de perejil
  • 1 trufa
  • 1 vasito de aceite
  • sal
  • agua

PREPARACIÓN:
En una cazuela preparamos un sofrito con la cebolla picada, la carne de jabalí troceada, la cabeza de ajos sin pelar, la pimienta, el laurel, el perejil y la trufa desmenuzada.
Cuando la carne ha tomado color salamos el conjunto y añadimos el vinagre y el brandy, a continuación agregamos el agua teniendo cuidado de que no  llegue a cubrir los alimentos.
Dejamos cocer unos minutos y añadimos los tomates cortados en gajos y prolongamos la cocción durante una hora y media.

Transcurrido ese tiempo añadimos las patatas cortadas en trozos regulares y dejamos que el conjunto hierva durante media hora más.