Receta de Karlos Arguiñano
4 Personas
INGREDIENTES:
- 500 gr. de judías verdes
- 300 gr de pasta
- de pimiento verde
- de pimiento morrón
- cebolleta
- 1 diente de ajo
- 8 rabanitos
- 25 gr de almendras tostadas
- 25 gr de nueces tostadas
- agua
- aceite virgen extra
- vinagre
- sal
ELABORACIÓN:
Pon agua a hervir en una cazuela tapada. Cuando empiece a hervir, agrega una pizca de sal y un chorrito de aceite. Agrega la pasta y déjala cocer según instrucciones del paquete. Escúrrela y enfríala.
Para la primera vinagreta, pica finamente el pimiento verde, el pimiento morrón, la cebolleta y el diente de ajo. Coloca todo en un recipiente y agrega aceite, vinagre y sal a tu gusto y bate bien.
Aliña la pasta con la vinagreta de pimiento y las judías con la vinagreta de frutos secos. Sirve en una fuente amplia, la pasta y al otro las judías.