CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTA BASE PARA CANAPÉS DE ANCHOAS



INGREDIENTES:

  • 50 gr. de mantequilla
  • 2 yemas de huevo cocido
  • 3 anchoas
  • 1 pizca de pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

Pasamos las anchas con un papel de cocina para retirar el exceso de aceite, cortamos en trocitos pequeños, las ponemos en el mortero con las yemas de huevo, añadimos la pimienta y machacamos hasta conseguir una pasta, agregamos la mantequilla y mezclamos.