CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA PERRINS



            




La   salsa  Worcestershire, también conocida   como salsa Worcester o salsa inglesa     o    simplemente  salsa  Perrins, esta  hecha con vinagre de malta (procedente de cebada) vinagre de alcohol, melaza, azúcar, sal anchoas, extracto de tamarindo, cebolla, ajo, especias y aromas, ( en estos últimos está el secreto de la salsa).
         
Es excelente para condimento y reforzador del sabor en ciertos platos sobre todo en guisos de carne de vaca y cerdo, aunque se utiliza en otros muchos, lo mismo cocinados que crudos.