CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COCER LOS MEJILLONES

Mejillones-crudos-10_thumb1
Una vez límpidos, los ponemos en una cazuela baja con 1/2 vasito de agua y una pizca de sal, se pone a calentar y se mueve de vez en cuando la sartén, en el momento que se van abriendo ya están hechos, podemos ir sacándolos a otro recipiente, desecharemos los que no se abran, es señal de que no están bien y aparte de poder hacernos daño, seguramente estropeara el plato que vayamos a cocinar con el, aunque así abiertos sin más o con un poquito de limón son una verdadera delicia.