CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





EL TXANGURRO O BUEY DE MAR

 
 


Se cuece exactamente como el CENTOLLO  añadiendo 2 minutos más, son bastante parecidos aunque su sabor no es tan exquisito y potente como el del centollo y por lo tanto no suele comerse solo cocido como este otro, se suele preparar siempre la carne de su interior y la de sus patas con algún otro condimento o salsa que se sirve en el interior de su caparazón o en una ensalada, salpicón, pastel etc..
Si los preparamos con alguna salsa les va muy bien alguna hecha a base de coñac o brandy

Maribel