CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RUSO BLANCO

 




















INGREDIENTES:
 
  • 5 cl. de vodka
  • 2 cl de licor de café
  • 3 cl de nata
  • hielo

PREPARACIÓN:


Colocamos el hielo en un vaso ancho y bajo, vertemos el vodka y el licor de café,   agitamos la nata antes de echarla y añadírsela al cóctel, removemos  todo lentamente.   
Si se desea se puede añadir
un poquito de nuez moscada.