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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESPAGUETIS MANCHEGOS

    4 personas 

INGREDIENTES: 

    • 50 gr. de chorizo
    • 400 gr. de espaguetis
    • 2 cebollas medianas
    • 6 cucharadas de aceite
    • 1/2 kilo de pimientos verdes
    • 1/2 kilo de calabacín
    • 6 cucharadas de tomate frito

       PREPARACIÓN:

       Pelamos y picamos muy finas las cebollas.

      Ponemos una sartén con el aceite y añadimos las cebollas y sazonamos, dejamos pochar durante 2 minutos, añadimos los pimientos y el calabacín cortados en trocitos pequeños y dejamos todo junto a fuego medio durante 20 minutos, pasado este tiempo añadimos el tomate y el chorizo cortado en trocitos, apagamos el fuego y dejamos reposar.

      En una cazuela cocemos los espaguetis, siguiendo las instrucciones del envase.

      Una vez cocidos y escurridos, los mezclamos con el pisto.

      Servimos muy calientes.