- JAMÓN YORK Y QUESO
- JAMÓN SERRANO
- CHORIZO DE SARTA
- CHORIZO DE PAMPLONA
- MORTADELA
- PATE
- QUESO
- SALMÓN AHUMADO
- ENCURTIDOS: ACEITUNAS, PEPINILLOS, CEBOLLETAS.
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- AJO Y PEREJIL SECOS
- DE CONSERVAS: ATÚN, BERBERECHOS, MEJILLONES, SARDINILLAS, ANCHOILLAS, CHIPIRONES ETC. (ESCURRIDOS).
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: