- 2 sobres de puré de patata
- 1 morcilla de arroz
- tomate frito
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de queso rallado
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de perejil seco
- 1 pizca de ajo molido
- 1/2 litro de agua
- 1/2 litro de leche
- 1 pastilla de caldo de verdura
Ponemos un cazo al fuego con agua, margarina, ajo, perejil, pimienta y la pastilla del caldo vegetal;
Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos la leche y el puré, damos vueltas hasta que este ligado. Engrasamos los moldes y ponemos puré dentro, ayudándonos de una cucharilla hacemos como otro molde de puré alrededor del molde que tenemos, dejando un hueco en el centro, que llenaremos con la mezcla del tomate y la morcilla, ponemos uno montoncito de queso por encima.
Metemos al horno en la posición grill hasta que el queso esté doraditos.