CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTELES DE MORCILLA

Necesitaremos unos moldes que podamos llevar al horno.

4 Personas
INGREDIENTES:

  • 2 sobres de puré de patata 
  • 1 morcilla de arroz
  • tomate frito
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de perejil seco
  • 1 pizca de ajo molido
  • 1/2 litro de agua
  • 1/2 litro de leche
  • 1 pastilla de caldo de verdura

PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos el tomate y añadimos la morcilla sin piel y deshecha, dejamos cocer 3 minutos, apagamos y reservamos.

Ponemos un cazo al fuego con agua, margarina, ajo, perejil, pimienta y la pastilla del caldo vegetal; 

Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos la leche y el puré, damos vueltas hasta que este ligado. Engrasamos los moldes y ponemos puré dentro, ayudándonos de una cucharilla hacemos como otro molde de puré alrededor del molde que tenemos, dejando un hueco en el centro, que llenaremos con la mezcla del tomate y la morcilla, ponemos uno montoncito de queso por encima.

Metemos al horno en la posición grill hasta que el queso esté doraditos.