CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MAZAGRÁN

6 personas

INGREDIENTES:
  • 6 copas de ron
  • 1 limón
  • 6 cubitos de hielo
  • 1/2 litro de café
  • 12 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:

En un botella o decantador colocamos todos los ingredientes menos el limón, del que cortaremos 6 rodajas que colocaremos en las copas si no tenemos las  copas especiales para servir el mazagrán también van bien las de agua, repartimos la mezcla y terminamos de llenar con agua muy fría o hielo picado.



Como podéis ver hay mucho modelos de copas de mazagrán, os he colocado desde la más antigua a la más moderna.