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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GAJITOS DE MANZANA DULCES


6 personas

INGREDIENTES:
  • 2 manzanas Golden
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 copita de licor
  • 1 cucharadita de levadura
  • aceite
  • azúcar
  • canela
PREPARACIÓN:

Pelamos las manzanas y las cortamos en gajos, salen unos 12 más o menos de cada manzana. Los colocamos en un bol y añadimos la copa del licor deseado, tenemos en maceración unos 30 minutos, dándoles vuelta de vez en cuando para que se impregnen bien de licor.

Batimos el huevo en un plato, añadimos la harina y la levadura, introducimos los gajos en esta masa.

En una sartén colocamos aceite limpio, (sin haber sido utilizado antes).

Cuando esté bien caliente freímos los gajos de manzana, colocamos sobre un papel de cocina para absorber el exceso de aceite, luego colocamos en un plato y espolvoreamos azúcar y canela al gusto. También queda muy rico con rodajas de plátano.

Podemos presentar una fuente en una fuente distintas frutas puestas de la misma manera alternadas con fruta al natural.