CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CARACOLES CON PEREJIL

Receta de la cocina Vasca

4 Raciones


INGREDIENTES:

  • 2 kilos de caracoles
  • miga de pan
  • vinagre
  • ajos
  • pimienta
  • sal
  • perejil
  • hierbabuena
  • aceite.

PREPARACIÓN:

Ponemos la miga de pan a empapar e agua con vinagre. Machacamos el ajo en el mortero con sal, mezclamos en un plato con la miga de pan. 

Picar muy finamente el perejil y la hierbabuena, añadir a la mezcla anterior y machacar con un tenedor y vamos añadiendo poco a poco aceite hasta que nos quede una masa bien ligada. Añadir esta salsa a los caracoles previamente cocidos, se dan una vueltas ya fuera del fuego, para que se liguen, la salsa y los caracoles.