CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





VINAGRETA BAYON





INGREDIENTES:
  • 1 cebolla
  • 1 huevo cocido
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pepinillo
  • 1 pimiento morrón pequeño
  • aceite 
  • vinagre
PREPARACIÓN:

En un recipiente pequeño se mezcla la cebolla, el huevo, el perejil, el pepinillo y el pimiento, todo bien picadito.

Añadimos el aceite y el vinagre, en la siguiente proporción, 2 partes de vinagre y 1 parte de aceite, añadimos sal al gusto.