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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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VERDURAS ESTOFADAS


6 Personas

INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de judías verdes
  • 1 kilo de guisantes
  • 1/4 de kilo de tomates
  • 1/4 kilo de cebollas
  • 1/2 kilo de habas tiernitas
  • 1 lechuga
  • 1/2 kilo de patatas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 huevos
  • 30 gr. de mantequilla o margarina
  • 1 cebolla
  • perejil
  • nuez moscada
  • pimienta
  • laurel
PREPARACIÓN:

En una cazuela con agua hirviendo y sal se echan las habas desgranadas, se dejan cocer 5 minutos, se sacan y se refrescan en agua fría, se reservan.

En otra cazuela se pone aceite se añade la cebolla y las judías, cortada en tiras finas, los guisantes y la lechuga cortada en trozos alargados, se tapa y se deja rehogar.

Se escaldan los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos, se les quita la piel, se parten en pedacitos y se agrega a la cazuela y las habas escurridas, se agrega el ajo picado, 1 rama de perejil y una puntita de laurel, se añade sal a gusto, se tapa bien y se pone a fuego bajo, pera que sigan hirviendo suavemente, a media cocción se añaden las patatas peladas y cortadas en cuadraditos pequeños, un poco de pimienta y se deja cocer hasta que estén tiernas todas las verduras, pero han de quedar enteras.